Наша память...

...
Наша память - вечный
огонь Души...Что горит,
наполняя сердца наши светом...
.
Мы храним то тепло,
далеко в тиши...Иногда
посыпая себя невозвратности
пеплом...
.
Память - нить...
Между миром живых
и ушедших...
.
Мы пытаемся мост
наводить...Чтоб на миг
окунуться,в море дней,
безвременно ушедших...
.
В водах памяти ищем
порою забвенья...Рвём
при этом текущего времени
звенья...
.
Понимаем умом:время
лечит...Ну а сердце с душой?
Лишь Любовь и терпенье излечит...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии