не увижу
Я слышу, но не вижу смысла для тебя.
Я жить - живу, но тебя я больше не увижу..
Где будешь ты - там нет меня.
И обожаю я душой всей одиночество,
И обожает и оно меня.
А ты здесь так ничто и не решаешь.
Где будешь ты- не появлюсь там больше я!
Я помню ветер туманный ягодный
И помню песню про тебя и меня...
Я направляюсь в сторону чудную.
Где точно не будет тебя.
я вспомню все что было за секунду,
а потом я засмеюсь от пустоты.
так глупо, но тебя, надеюсь, не увижу...
где бы не была я, не появишься больше ты.
Свидетельство о публикации №120101109247