Нам шепчут свечи пламенем огня
и тени кружатся на стенах в танце.
Целую с нежностью любимая тебя,
из серебра дождь лунного в пространстве.
Вишнёвых губ во мраке баловство,
как розы лепестки в вине игристом.
Мне нравится из вкуса колдовство,
пьянею от него безумно быстро.
Мы в танго страсти кружимся вдвоём,
в чувств бездне растворяясь незаметно.
Любовь по капельке с губ пьём,
в блаженстве тая нежно предрассветно.
Свидетельство о публикации №120101109246