Я снова с Вами говорю

Я снова с Вами говорю,
Я снова Вас касаюсь взглядом,
Вам небо звездное дарю
И аромат над спящим садом.

Я снова к Вам спешу в ночи,
Когда смолкают даже тени
Я сердцем Вам пишу стихи
И опускаюсь на колени.

Я Вас люблю, мои мечты
Сбылись весеннею порою,
Я в сердце говорю Вам: «Вы»,
Хотя на ты давно с тобою.

Через тебя открылся мне
Мир сказочный, неповторимый,
В котором имя есть твое
И Бог все любящий, незримый.

Я снова с Вами говорю
И вместе с тем со всей Вселенной,
Ее дыхание ловлю
И радуюсь красе безмерной!

1995 © Александр Харчиков
картина художника Лены Сотсковой


Рецензии