День рождения
Когда приходит день рождения,
Нам сразу грустно от чего то.
С утра плохое настроение,
Не в радость праздника заботы.
Припев:
А почему?Да что сказать?
Ах, как не хочется года свои считать.
И не считай, напрасный труд.
Ведь даты в паспорте всегда безбожно врут.
А жизнь твоя идёт не ждёт,
Тебе вселенная подарит новый год!
Когда приходит день рождения,
С утра звонки и телеграммы.
Друзей и близких поздравления
Ну и конечно же, от мамы.
Припев:
Но ты грустишь, а что сказать-
Ах, как не хочется, года свои считать.
И не считай, напрасный труд,
Все даты в паспорте всегда безбожно врут.
А жизнь твоя идёт не ждёт
Тебе вселенная подарит новый год!
И пусть мечты твои сбываются,
И пусть сбываются надежды.
В глазах пусть счастье отражается
И будь любимою, как прежде.
Припев:
А почему? Ну что сказать.
Совсем не важно- двадцать пять иль сорок пять.
Ты не считай, напрасный труд,
Ведь даты в паспорте-всегда безбожно врут.
А жизнь твоя идёт не ждёт
И пусть вселенная подарит новый год!
14.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101109216