1549. Не плача

12.03.1985
Не плача, не тоскуя... радуясь,
Иду я по широкому пути...
А Господь мне смотрит вслед стараясь,
Со своим Словом снова подойти.

А я спешу... и ухожу вперёд...
Как путь широк и... тонок этот лёд.
О жизни суть, Господь меня храни,
И поведи по верному пути!

Господа великое терпенье...
Душа моя безропотно прими...
Это, от Него мне... вдохновенье,
Дай жажду к всепрощающей Любви!
                W. Urban


Рецензии