Не верю

На землю опустилась мгла,                Кругом обман и ненависть друг к другу,                И лицемерье.                Готовы утопить,                За понюшку табака,                Без капли сожаленья.                Куда девалась радость та,                Что в прошлом озаряла путь,                И яркий свет.                Куда девался смех,                Как серебро рассыпаных монет.                Неужто в прошлое ушло всё безвозвратно,                И не вернуть былые времена,                И те мгновенья,                Когда друг другу верили,                Без капельки сомненья.
Нет!!! Уверен я, воспрянет та пора,                Пора любви, надежд и сладостных мечтаний.                Придёт рассвет, растает мгла,                В угоду всех моих желаний.

Холодилин Н.Л.


Рецензии