Боже мой, я недотрога!
Так себе, но не убога!
Страсть в груди, в душе изжога!
Я ж не курица – двунога,
Ноги, груди без подлога,
Чуть упрямей козерога,
Но скромна – слова в два слога,
Только в форме монолога,
Дополняют мой портрет!
У разбитого порога
Жизнь бурьянна и полога,
Ждёт в засаде безнадёга,
Быт унылый педагога,
Хэппи-энд из некролога,
Потому в душе – тревога:
В серой мыши нет итога
Для успеха и залога, -
Одинокий пустоцвет!
Я прошу любви у Бога!
В ожидании предлога
Вся дрожу, в глазах – берлога,
Жду Его – «Членисто-Нога»
Из тумана или смога,
Чтоб напором носорога,
Смял мой цвет без диалога,
Распластавшись в недрах стога,-
Брак не брак, семья, декрет!
Боже мой, я – недотрога!
Нахлебавшись где-то грога
Из стакана или рога,
Лысый Мэн с лицом бульдога
Уговаривал немного…
Не судите, люди, строго!
Ноги врозь и поза-йога,
Вздох и «скатертью дорога»!
Весь позор на «белый свет»!
Я, конечно, – недотрога!
Не судите, люди, строго!
Ноги врозь и поза-йога!
Брак не брак, семья, декрет!
Свидетельство о публикации №120101109144