Порой осенней в лесу гуляли

Порой осенней в лесу гуляли.
Ты был со мной, мы шли, смеялись,
Березки с дубом  нам улыбались.
Сороки в чаще песнь стрекотали.
Песнь стрекотали, их детки ждали.

Мы шли с тобой, шурша листвой,
Шурша листвой мы шли с тобой.
Меня ты гладил нежно рукой,
А клён  стоял почти нагой,
И он просил нас взять с собой...

То было время листопада.
Осенний лист кружил и падал
Кружил и падал и тихо плакал.
Вот - вот пойдут скоро дожди,
Курлычат в небе уж журавли.

11/10/20


Рецензии