Именины

Целый год ждал твоё День рожденья,
Думал как же тебя я люблю.
Как приду в этот день я весенний,
Поцелую я щёку твою.

Так случилось что день на удачу,
Вдруг оттаял апрельским дождём.
За цветами стою чуть не плачу,
Не хватило цветов, что потом?

На базаре нашёл тётю Машу,
Рассказал о проблеме своей.
Она точно скажу: В доску наша,
Двести грам попросила налей.

А потом я с цветами под мышкой,
Поспешил День рожденья справлять,
По пути повстречался я с Мишкой,
Так случилось он стал наливать.

А затем мы занюхав цветами,
Побежали трамвай догонять.
Ели честно, скажу между нами,
Мы могли чемпионами стать.

Именинницу мы поздравляли,
В эпицентре бурлящих людей.
Тётю Машу добром вспоминали,
Что цветы лучше чем у друзей.

Автор Евгений Богданов
11 октября 2020 г.


Рецензии