Пишет и рвёт письма

Пишет и рвёт письма
Серый туман смуты.
Чёткой тропой лисьей
Я тороплюсь. Круто

Склон повернул в небо.
Ты утонул навзничь.
Дьявол меня предал.
Вот он, конец праздный.

Всюду – твои топи.
Виден едва берег.
Кто раздаёт опиум
И не берёт денег?

Враг? Чародей? Клоун?
Где? На какой сцене?
Слабый давно сломан
Стебель любви ценный.

Дерзко живут крысы.
Бабочки в нас гибнут.
Пишет и рвёт письма
Серый туман скрытный.



8 апреля 2020 года,
21:11.


Рецензии