Милый! Когда мы поженимся?
Вчера в ювелирном была.
Колечко такое приметила!
Выбрала ряд для тебя.
Очень уж ты стеснительный.
Костюмчик примерь сходи.
Классный такой вчера видела!
Ахнешь усевшись внутри.
Очень уж ты не решительный,
Тихий и славный мальчиш.
В чувствах своих откройся же!
На ручки ко мне заберись.
Автор Алёна Артемова
05.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101100907