Как хочется пройти

Как хочется пройти по жизни так,
Чтобы напрасной жизнь не оказалась,
Чтоб боль души, как свет вонзаясь в мрак,
Помощницей моею оставалась!

Чтоб в сердце обрести любовь к Тому,
Кто остается зримым и незримым,
Чтоб мысли были слугами уму,
Чтоб быть и любящим, и верным, и любимым!

Как хочется в себе раскрыть все то,
Что Бог с Землей во мне соединили,
Чтоб жизнь не превратилась бы в ничто,
И чувства добрые с любовью не остыли!

23.07.1999 © Александр Харчиков
картина художника Боева Сергея Юрьевича


Рецензии