Надо срочно всем скинуться нам!

"В еврейском гомоне и гаме,
Отрадно жить на склоне лет.
И даже нет проблем с
деньгами,
Поскольку просто денег нет."


Игорь Губерман



А еврейки
все рвутся 
в провизоры,
Лишь один
еврей-крупный
поэт!
Если верить
дикторам в
телевизорах,
То у евреев
уже денег нет...

Так поможем
еврейским
друзьям,
Строки Игоря
слезы нам
выжали...
Надо срочно
всем скинуться
нам,
Чтоб евреи в
Израиле выжили!


Рецензии