Сказка о старике и старухе. И о разбитом корыте
Нужны ли скудные слова.
Мы стали очень одиноки.
Шуршит осенняя листва.
И этот шорох безупречен,
Как ложь от дьявола клейма.
Я знаю,на земле не вечен,
Как и не вечна ты сама.
Уйдёт кто раньше,Бог подскажет,
Тревожным импульсом ума.
Устами ни чего не скажет,
Ты догадайся всё сама.
Коль догадаешся ты сердцем,
Молчи и искренне скрывай.
В мир потайной ту чудо дверцу,
Хоть пять минут не закрывай.
И я примчусь к тебе,голуба.
А мимо жизни суета.
Увижу Пушкина у дуба,
Что сказки пишет как всегда.
В них бабка,скудная задира.
С икрой,с осётром как всегда.
Я не найду ни как пунктира,
Где кончится её еда.
А,вспомнил,бабка с золотухи,
Трон величавый хочет взять.
Не признаёт она житухи,
Что королевне назначать.
Рыбачил дед,в стакан налито.
Он самогон гнал,для легка.
Пришёл домой,а там корыто,
С большой дырой,в три кулака.
Меня заставишь,дурака?!?
Не подпишусь я ни фига,
Ищи другого муженька...
Свидетельство о публикации №120101109007