Пишу тебе, хотя сбылись надежды

Пишу тебе, хотя сбылись надежды,
Я встретил ту, которую искал,
Я слышу голос твой волнующий и нежный
И вижу лик, что сердцем воспевал.

Со мною та, с которой быть мечтаю,
Зову женой, женой мечтая звать!
Хотя тебя в объятиях сжимаю,
Мечтаю обнимать и целовать!

Хоть встреча была первая когда-то,
Как будто без тебя и не жил я...
В душе моей звучит любви соната,
Как эхо, откликаясь от тебя!

Пишу тебе, потоку чувств внимая,
Подаренным Творцом тебе и мне,
И новое в знакомом открывая,
Царапаю рифм строчки на листе.

1996 © Александр Харчиков
Из сборника "И разумом, и сердцем, и душою", М., 2007
картина художника Хью Голдвин Ривье


Рецензии