Привет, народ читающий!
Всё сразу понимающий,
И постоянно ищущий,
И, несомненно, пишущий.
Людей благословляющий,
По-дружески прощающий,
Свет белый насыщающий,
И скуку разгоняющий.
Мы все - неразделимые,
Одной судьбой хранимые,
Неповторимо разные,
И в чём-то куртуазные.
Свидетельство о публикации №120101108989