Крошке Нэцкэ

С хорошим,добрым утром.
Ты посмотри в открытое окно
На улице осенняя погода
А на душе,как весной,тепло.
Уходят прочь невзгоды.
И пусть проходят годы.
Мне хочется беркутом летать,
В высоком,чистом небе


Рецензии