Ночь без сна

Ночь без сна, огни фонарей, тёплый ветер,
Я иду по узким улочкам города.
Вокруг ночь, а мне кажется мир так светел!
Нет в душе ни печали, ни тревоги, ни холода.

А на небе, в дали, рассыпались бусинки!
Звёзды! Миллиарды, далёких миров.
Там, среди неизвестности, миллиард судеб!
Цветных городов, из моих ярких снов!

Может быть, я жила на одной из тех,
Далёких планет?
Миллионы лет назад,
Может быть, а может и нет.

Может быть, тысячи жизней прожив,
Плавилась душа моя, словно свечи.
Может быть улечу в неизвестность,
Туда где новые встречи.

А пока, я иду, по узким улочкам города,
Огни фонарей, тёплый ветер.
Нет в душе ни печали, ни тревоги, ни холода.
Вокруг ночь, а мне кажется, мир так светел!


Рецензии