Не понимаю я всей этой беготни...

Не понимаю я всей этой беготни.
Остановись на месте, умоляю.
Мне кажется, что никогда
Не вступим на порог мы рая.

Мы переступим через жизнь
Осядем где-то в городишках.
Про нас легенды сочинят.
Как мы любили, даже слишком.

Когда решим мы, что пора,
Что вот он - пробил долгожданный.
Мы не взайдём на небеса,
Не попадём в обетованную.

Мы станем гнев свой излучать,
Стараясь всем проникнуть в душу.
В конце концов с тобой поймём,
Что нАм от этого лишь хуже.

Но чувства волей не понять,
И остаётся сердце всё в слезах.
Мы не даём себя забыть,
Внушая только ужасы и страх.

20/12/2019


Рецензии