Февраль. Зима вернулась
Вдруг снега метут, метут и сыпят.
А коньяк терпенья, просто выпит.,
Кто то свыше землю пожалел.
Покрывал тихонько наготу,
Присыпая трещины и раны
И казалось это даже странно,
Что недавно всё чернело тут.
Укрывал озябшие кусты
И тропинку в поле за забором,
И уже стал белым очень скоро,
За окном темнеющий пустырь....
А на душу, словно благодать,
Опускались тихие надежды-
Слава богу! Всё опять как прежде
И зима вернулась зимовать.
02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101108884