***

Люблю в тебе спокойствие и нежность,
Так не хватает этого мне в мире
И заполняет душу безмятежность,
Я поддаюсь твоей огромной силе.

Наполнены все мысли дни и ночи
И как с собою совладать - не знаю
Мне будет тяжело наверно, очень
Когда я эту связь с тобою потеряю.

Ты - человек моей души
Хоть между нами расстоянье
Мой мир иллюзий не круши,
Быть может сбудутся желанья.

Хочу прижаться я к твоей груди,
Почувствовать всю теплоту объятий,
Быть может нам с тобою по пути
И просто не заметили мы счастье.

13.08.2020


Рецензии