Клетка

Я просыпаюсь, в который раз.
Оставил вмятину в боку матрас.
Окно закрыто, включаю свет,
Он затмевает собой рассвет.

Включаю новости - прямой эфир,
Без аппетита пью кефир.
Мне черный хлеб добавит вкус.
Туда, где грустно, не вернусь.

Эмоций буря кипит во мне:
Семь дней жить в клетке, как в тюрьме.
Я просыпаюсь, пью димедрол.
Во снах свободу я обрел.

В попытках взлета машу руками,
Рисует мозг их мне крылами.
И отпускает притяжение
Вот это радость! Достижение!

Кефир допит, бреду в кровать,
Я не хочу, но надо спать....
Я не хочу, но надо спать.


Рецензии