Помнишь наши пешие походы?

  Ты помнишь наши пешие походы?...они были и страстны и...наивны...и на просторах ласковой природы...с тобой казалось всё каким-то ...дивным...не знаю я,куда же это скрылось?...неужто близость принесла...пустоты?...неужто всё,что между нами было вдруг превратилось в мёртвое болото?...пусть даже так,у нас всё завершилось...но я надеюсь,что ...хоть мимоходом...ты вспоминаешь то,что с нами было...и помнишь... наши пешие походы...


Рецензии