Враг внутри

Враг всегда глубоко внутри,
Он, посути, всегда не дремлет,
И, бывает, нам не по пути,
Одного путь – другой неприемлет,

На пути спотыкаясь на том,
Ищем, кто же подножку нам ставит,
Мы других обвиняем во всём,
Но никто вглубь себя не заглянет.

Не заглянет в свою глубину,
А бывает капнуть даже страшно,
Вот и думает, что ни к чему,
Вот и думает – это не важно,

Только враг будет также сидеть
И по жизни подножки нам ставить
Только также он будет смотреть,
Как нас жизнь измениться заставит.

Враг всегда глубоко внутри,
Мы с ним встретимся – рано ли, поздно,
И беги от него – не беги
Сделай выбор, прими его просто.


Рецензии