Белый парус
Я не дождусь его, наверно.
Ты для меня такой далёкий,
Как этот парус белый-белый.
Уходят в армию ребята,
И их давно не ждут подруги.
Что же вы делаете, девчата,
Ведь это ваши будущие супруги?
Припев:
Белый парус, мой вернись!
Без тебя я не живу,
Без тебя вся эта жизнь,
Словно сон не наяву.
2. Тебе писать я перестала,
А ты мне пишешь каждый вечер.
Я одинокой быть устала...
А за окошком снова вечер...
А ты на Чёрном море служишь,
Ты там найдёшь себе другую...
Знаю, меня ты очень любишь,
Но поживёшь там, позабудешь.
Припев:
Белый парус, мой вернись!
Без тебя я не живу,
Без тебя вся эта жизнь,
Словно сон не наяву.
Белый парус, мой вернись!
Без тебя, одна, умру..
Белый парус, мой вернись!
Я тебя так сильно жду!
3. Белеет парус одинокий,
И я дождусь, я знаю точно.
Скучаем оба, мой далёкий,
Пишу тебе письмо я срочно.
Припев:
Белый парус, мой вернись!
Без тебя я не живу,
Без тебя вся эта жизнь,
Словно сон не наяву.
Свидетельство о публикации №120101108831