Город Х

Бьются стекла,
Небоскребы сплетаются в ложные образы,
Снег на щеках веет прохладой,
Люди сутулые мимо проносятся
в теплых машинах...
наверно...так надо…

Трубы впиваются в тело небесное,
Легкие впитывают запах копоти...
Мысли мои несутся песнями,
Зачем, кто их звал?
(Не надо, не хлопайте!)
Здесь полный бардак,
А в центре их чадо.
Не надо кричать,
Прошу вас, не надо!

              ----2004г.-----


Рецензии