Береги Божий дар!!!

Тихо-тихо спит в кроватке
Счастье юное, так сладко,
Ты его пока не трогай,
Пусть поспит оно с дороги,
Как проснется, видит Бог,
Так к тебе, с обеих ног.

Это счастье береги!
Ведь твое! Не для других!
Но не прячь совсем за клеткой,
Обозначив личной меткой
И тогда придет с сестрой,
Тоже очень молодой.

Ту сестру зовут Любовь,
От которой стынет кровь,
Может кто принесть страданья
Лишь в минуты расставанья
И когда прикосновенья-
Сладострастные томленья.

Но и с ней будь осторожной,
В нашей жизни все возможно,
Открывая настежь двери,
Постарайся все проверить,
Чтоб вошедший в сердце луч,
Не предал, забравши ключ.

Как пройдут те испытанья
Бог исполнит все желанья:-
В жизнь тепло, уют и мир;
Дом, заполненный детьми;
Приведет дела на лад,
Изменив былой уклад
И конечно лучший дар-
То семьи святой Алтарь!!!


Рецензии