Твои глаза

В твоих глазах, увы, не скрыться страху
Я в них все вижу, как бы ни старался.
Ты положил нашу любовь на плаху
Но сам ведь знаешь, что во мне остался.

Ты думаешь, в твои слова поверю?
Зачем ты думал будто я слепа?
Если ты хочешь — твоей ложью я измерю
Все то, что подарила нам судьба.

Нет, не виню. И нет, уже не больно.
Я в жизни всё умею отпускать.
С тобой одним мне было так спокойно...
Но нет причин тебя мне тут держать.

Если ты спросишь: неужели разлюбила?
Ну что ты, милый, ты сегодня снился мне...
Я просто не могла, да и не смела.
А ты так и не смог сказать о ней.

Признаюсь, страшно мне забыть твои глаза...
Мне дороги мои воспоминания.
Прошу, будь счастлив там, где  нет меня.
Исполнятся пусть все твои желания.


Рецензии