11 октября

Жизнь, моя дорогая, здравствуй,
Судьба с тобой снова сыграла в игру.
Когда ты не ждешь, когда мир не опасен,
Она тебе в сердце вонзает иглу.

Хоть ты сомневалась, бежала, боялась,
И сердце забилось отчаянней чаще,
Но нет, не ошибка. И ты растерялась.
И болью покрылось твое настоящее.

И что говорить? Бьется-бьется, живое,
И в голосе дрожь не унять и не скрыть.
Боишься смотреть, только небо ночное,
Попытка сбежать от себя, все забыть.

И как посмотреть, когда хочешь касаться,
Когда цепи на части и снова б обнять?

Но время закончилось, нужно прощаться,
А после новые цепи ковать.

11.10.2020


Рецензии