Я так тебя и не смогла забыть
Ни боли, и ни сна.
Я ничего не чувствую,
И виновата сама.
На сердце моём просто зима,
А на душе - тоска.
И ночь кружится надо мной,
И ветерок слегка.
Припев:
Я так тебя и не смогла забыть
Я так тебя и не смогла простить.
Я так тебя и не смогу забыть,
Я так тебя и не смогу простить.
2. Ты получил, что заслужил:
Ты мной не дорожил.
Ты получил, что заслужил:
Ты не любил, ты не любил.
Я знаю, будешь тосковать,
Но я, я не вернусь.
Пусть буду тоже горевать
И пусть на сердце - грусть.
Припев:
Я так тебя и не смогла забыть
Я так тебя и не смогла простить.
Я так тебя и не смогу забыть,
Я так тебя и не смогу простить.
Свидетельство о публикации №120101108725