Я виртуальный
Каждый миг...
Что есть реальность?
Серых клеток сдвиг, его
картинка на дисплее...
Реальность виртуальна...
Всё по тому, что у тебя одна
в мозгу, а другого там другая...
Я виртуальный...
Сегодня я один имею вид, картинку в голове и интерьеры "рая"..
Настанет обновление, сотрет настройки и надстройки...
Изменит форму и объём, исходные задачи прописью укажет по иному..
Так где же тот, кто был до этого?
Он умер, или не был жив?
Лишь виртуальный слепок, личиной был из множества других..
Не жил, не был, а так лишь сгусток из программ, настроек...
Обратной связи виртуал, что выдаёт ошибки из пяти параметров от датчиков с названием ощущений..
Я виртуален...
Лишь, часть из множества программ что посланы тестировать систему, её блага, ошибки, устраняя спам?
Набор настроек, технические данные скафандров - тел.
Корректировка их из вне, по средством передатчика из мозга серых клеток..
Приказы Духа входят в мозг, скафандр их тот час же исполнит..
Сознание - программа, воспоминания отчёт..
Работа над ошибками зовется "опыт"..
Весь " жизненный" процесс игра на виртуальном поле батареек..
Которых запускают снова в ход, в обход их воли и желанным им настроек...
Я виртуален...
Вечен,как сама игра Системы Мироздания...
Лишь игроки, тестируют её на прочность.
Свидетельство о публикации №120101108722