С праздником девочек
Стать бы совсем
Как принцесса из сказки!
Спа - процедуры, пилинг, массаж -
И вот уже прям другой "антураж"!
Хочется просто чуть-чуть поваляться -
Не торопиться,
Днём наслаждаться;
Музыку слушать, "мурлыкать" под нос -
Чтобы не мучал какой-то вопрос.
Чтоб голова ни о чем не болела
И не решать неотложного дела...
Чтоб можно просто чуть-чуть полежать
И никуда-никуда не бежать...
Чтоб в голове было только о "женском" -
Вот наслажденье! Просто блаженство!
Хочется так от всего отдохнуть,
Чтобы на все по-другому взглянуть!
Поляничкина Инесса
Свидетельство о публикации №120101108712