Вера, Надежда, Любовь
Чтоб я от счастья очумел
Чтоб в зной и в стужу и ненастье
С собою счастье я имел
Тебе я буду очень благодарен
Что ты мне дашь такую благодать
И жить я буду словно барин
Но все каноны строго соблюдать
Теперь вдохни Надежда мне надежду
На лучшее что будет впереди
Чтоб не метаться где то между
А жить с надеждой и уверенно идти
Ну а теперь пора спросить Любовь
Как обрести такую радость
Чтоб ты сказала мне в глаз а не в бровь
Как испытать такую сладость
Чтоб забурлила в жилах кровь ключом
Влиянию гормонов подчиняясь
А жизнь сверкала ярким солнечным лучом
И жили мы в лучах любви купаясь
Надежда,Вера, и Любовь
Вечное,неразделимое,единое
Вселяют в души вновь и вновь
Чистейшее добрейшее любимое !
Свидетельство о публикации №120101100087