***

Простите меня те, кого не простил в грехах,
Простите за отчаянность души и правды смысла,
Я выражаю всё сейчас в своих стихах,
Не пытаясь сквернословить _ мыслю.

Мыслю лишь о том кто прав, а кто виноват,
Не так-то просто и понять в судьбе моей злодейке,
Но только вот в минуту, да и в трудный час
Я признаюсь и не хочу стоять в одной линейке.

В линейке с теми, кто увяз глубоко во лжи,
Кто вытер тряпкой нож ударив в спину им от злости,
Я с ними не хочу быть и пусть мои стихи
Укажут на путь истинный, кто из кожи и плоти.


Рецензии