свято место ведь не пусто...

спасибо, что уважил
новичком поставив стражу,
всех поздравил, не забыл
словом добрым осенил
ну, и сам как Дед Мороз
себя в подарок преподнес
як положено по стати
старожил он все ж и кстати
масти видно не простой
раз совет дает такой
не борзеть здесь школярам
прям с утра по площадям
не толкаться злодышливо,
суетливо, торопливо…
всех построил ровно в ряд
словно юных октябрят
так, что вот такой компот
радуйся честнОй народ
свЯто место ведь не пУсто,
но кому - то будет грустно…
))


Рецензии
ОТЛИЧНО МАЙК!добра и удачи всенепременно!!)

Андрей Барабаш   13.10.2020 13:08     Заявить о нарушении