Брату Алексею
Чтобы жизни дорога твоя ровной была.
Чтобы был ты счастливым и любимым всегда,
Чтоб тебя не меняли дни, недели, года.
Я желаю вернуться скорее домой,
Чтобы быстро промчался службы годик второй.
Ты сестрёнку свою, Лёшка, не забывай!
Жду и очень люблю тебя, братик, ты знай!
*Брату Алексею во времена его службы в армии к его дню рождения
сентябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №120101108656