Всецарица

Богородица ,Богородица
Укрепляешь ты наши сердца
Всецарица ты,ты небесная
И заступница души храня.

И Невеста ты ,не Не вестная
Святым духом хранима всегда
Ты Воспитание в Храме небесная
Богородица всех сирот берегла.

Ты честнейшая всех Херувим
И пречистый твой образ храним
И славнейшая ты без сравнения
Шестикрылых своих Серафим.

Ты заступница всех обездоленных
Ты защитница нашей Руси
И от чаявших всех Умиление
Всех Скорбящих радость даришь.

Богородица ,Богородица
По Дивееву стопы прошли
Серафиму ты возвестила
По следам монастырь возвели.

И Спасителя ты Богородица
Ты младенца носила в сердцах
И Знамение ты всенародное
Ты и Курская на рубежах.

И Целительница ты благодатная
Господь Бог всегда рядом с тобой
При падём мы к тебе ты избранная
Омофором своим нас укрой.


Рецензии