***
Под дождливый осенний плач,
На самом краю вселенной.
Под шёпот берёзовый, сонный.
Душа будет вновь непокорно
Искать лишь тебя. Бесспорно.
Пусть лишь отголоски света
Рождённые взрывом сверхновой.
Целуют твой локон светлый
Пока я чуть дальше взгляда.
Пока не могу прикоснуться
И крепко сжимать в объятьях.
Песчинки потоком льются,
Часы, километры и время.
Всё в рамках законов мира...
Открыты душа и чакры,
Улыбка твоя, поцелуй, вкус зефира.
"Колдунство вполне" и чары.
Из множества вариаций
Достаточно быть нам вместе.
Редакция тел медитацией.
Я здесь! Теперь точно на месте.
Свидетельство о публикации №120101108624