Райские денёчки
Ласковая осень, золото, рубины.
Нежно солнце смотрит на леса, долины.
Травы переспели, нет хозяев в поле.
Никому не нужно русское раздолье.
Лес – другое дело, он доход приносит.
Озверевший бизнес всё под корень косит.
Сосны и осины, ели и берёзы-
Матушка природа льёт по детям слёзы.
Бродят неприкаянно лоси и медведи,
Обездолят скоро буйные соседи.
Обмелели реки, грязь везде и вонь,
Может супостатов обрядить в супонь?
Чтоб вернее правилось и легко жилось,
Каждый рупь ворованный должен стрять как кость.
Ласковая осень, золото, рубины,
Но не вразумить нас без крутой дубины.
Александр Лысов
Свидетельство о публикации №120101108506
Дочь Земли 06.02.2024 15:37 Заявить о нарушении