Искорка любви

Я – смерти прах.

Вихрь гнал меня смерчём к родному дому.

Но подарила жизнь коня

Троянского. В нём – Тому.

Тамара – искорка любви :

каприз, каких не много.

Камин на пару с ней делил не изменяя лого.

Однако зная свою мать, cмертельную царицу,

я не решаюсь опоздать –

неделю будет злиться.

Меня допёк земной музей до жуткого поноса.

Не диво – на планете сей жируют кровососы.

Они бывают – свет туши : ретивы и смазливы.

Но, как обычно, без души.

И крайне несчастливы.

Виной – шалёный аппетит и страх не обстругаться.

Влюблённым это не грозит –

прошу не сомневаться.

Я – адский чёрт : ни взять, ни дать.

Тамара – ангел дивный.

А бытиё, нам – благодать.

Ведь дух у нас единый.


Рецензии