Создателю верим i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1317
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «Создателю верим i»

Верим Создателю i Или не верим?
Пред кем распахнём Души своей двери?
Сделаем ВЫБОР с тобою КОГДА,
Вниз с Сатаной, или ВВЕРХ – навсегда?

Вот, что скажу я, Друг мой, тебе,
Надо насилье убрать в себе i
Каждый пусть грязь уберёт из себя,
Мир мы в мгновенье изменим ЛЮБЯ i
*****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                07.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Надежде Кротовой2: http://stihi.ru/2020/09/01/764

                * * *


Рецензии
Согласен с тобой, Андрей! Доброе утро! Всегда можно найти путь к самоочищению. ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   12.10.2020 05:37     Заявить о нарушении
РАд, что и здесь у нас полное СоГласие, дорогой бРАт i

Андрей Рябченко Чт   14.10.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.