Он помнит много. Как упал... Шутка
Он помнит много. Как упал...
Забрался на Пиз....ску башню.
Там обещали Девы шашни.
Но был фальшивым пьедестал.
Упал. Ушибся головою.
Тут Одиссей. Ахил и Троя.
Нас было трое...
Тут я встал.
И в Ваш вигвам, Мадам.
попал.
Свидетельство о публикации №120101108397