С днем рожденья!

Хоть поверьте, хоть проверьте,
но вчера приснилось мне,
будто ты, в руках конвертик,
на серебряном коне.
Райских птичек слышно пенье,
удовольствий прёт вагон...
У тебя ведь день варенья
с настоящим пирогом.
В этот день особый просто
от души всей попроси.
Попросила? Вот так чудо :
банк кредит твой погасил.
Посмотри, какое диво :
корчит рожицы луна,
на сосне весит огромный
преогромнейший банан.
Ты, как нежный солнца лучик,
будь с тобой везение!
Кошелёк пусть твой получит
степень ожирения.
Пусть сегодня будет супер,
шутки радуют и смех,
твой любимый с чувством скажет:
- Солнце, ты прекрасней всех.
На ура гудит пирушка,
в позе ты парения...
Ты не веришь? Я не врушка.
С днем тебя рождения!
Чай не будем, будем виски.
Я с розмахом, с удалью
от друзей, от самых близких,
на порог твой счастье лью.
Собери его в ладошки,
смажь лицо им, попу, грудь,
дай лизнуть любимой кошке,
не жалей, и мне чуть - чуть.
Фейерверком настроение,
а подарки прут гурьбой.
С днем твоим тебя рождения!
День сегодня врушкин твой!
;
Поэзия прошлых лет


Рецензии