Где нас нет

  Там, где нас нет...Не будет никогда,
  А город в ночь мосты свои разводит.
  Где даже летом стылая вода,
  И дух Поэта возле Мойки бродит.
    Но там нас нет, другие там живут,
    И даже музыка теперь уже другая,
    Одни часы по-прежнему идут,
    И светофор по-прежнему моргает.
  Мы не грустим...чего там, нас же нет!
  А есть лишь лёд, который не растает.
  И кто бы знал, что вот уж столько лет
  Но мне тебя до боли не хватает!


Рецензии