Невидимки

Меня на крыльях бабочки рисуют —
Мои слова — приобретенья дней.
Любовь часы пространственно рифмует
С мечтою окрыляемой моей.

Всё на бегу. Всё за полётом дымки,
В тумане одиноком наугад.
С тобою мы всего лишь невидимки
И невидимка невидимке рад.

Всё за числом, за словом... и лоснится
Мелодия осеннего ручья.
Мы невидимки. Радуются лица,
Когда меж нами полная ничья.


Рецензии