Надев старое потёртое пальто
И вязанный на шею тёплый шарф,
Посмотришь в запотевшее окно,
За ним осенний листопад.
Идя по улице и листьями шурша,
Осенним воздухом вздохнёшь и не спеша,
Пойдёшь по старым улочкам простым
и длинным широким мостовым.
Гуляя, увидишь знакомое лицо,
и яркую искорку в глазах,
Ты с человеком не виделся давно,
и этой встрече будешь рад.
Под деревом, где листья всё кружа,
Вы скажете друг другу, здравствуй, как дела?
А после разойдётесь кто куда,
и быть может не встретитесь уж больше никогда.
Свидетельство о публикации №120101108301