Ты вспомни меня

Ты вспомни меня,когда ночью не спится,
Ты вспомни меня, когда в сердце тоска.
И я появлюсь,как в ладони синица,
К тебе прикоснется с любовью рука.
Наполню собой твое сердце до края,
А душу укрою своей добротой,
В безоблачный сон разум твой погружая,
Я буду с тобой, только рядом с тобой.
И тихо на плечи опустится сказка.
Под шёпот листвы и напевы дождя
Тебя приведу в мир покоя и ласки.
Когда станет плохо, ты вспомни меня


Рецензии