Прыжок

В оконную раму мы смотрим часто,
Но редко видим в ней прекрасное.
Подойдя к своему окну,
Мы только и думаем:"Нырну в высоту".
Может быть, полечу я, как птица,
Не имея шансов разбиться,
Или камнем вниз упаду,
Вдохнув свободу и чистоту.

21/09/2019


Рецензии