Вспомни кого любил

Вот планета Земля
Есть почва и трава
И воды водоёмы
Кислорода просторы

Белки. Жир. Углеводы
Зависят от природы
Химия та же что и там
Познания мудрецам

Планеты что вокруг
Планетарии не врут
Луна над экватором
В Рай на Эскалаторе

Всё Богом ради нас
Испытаний жизни час
Может эксперимент
И есть души элемент

Все познания души
Вспоминай и ищи
Пока не прибыл Суд
Живи пока дают

Коль пришла война
Грохот и тишина
Гроза война и мир
Вспомни кого любил


Рецензии
Пусть будет только МИР ! С уважением Ираида

Ираида Лабутина   15.10.2020 09:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ираида. Спасибо за поддержку. С Теплом и Уважением.

Мельниченко Алексей   15.10.2020 16:26   Заявить о нарушении